“放飞梦想,快乐成长”童星艺术团汇报演出在红星大剧院举行。那一天,是6月28日,我参加了街舞和大合唱的表演。
随着一个个节目的结束,终于轮到我表演的节目了,我们小男生街舞团头戴华丽的礼帽,穿着漂亮的服装,嘴唇涂得十分夸张,鲜亮地令人目眩,迈着轻盈的步伐,登上了舞台。随着电子变声,我们跟 着音乐跳了起来。我们精神抖擞,轻松自如的伸出双手向上举起,又落下。双脚不停地踏地,身体不断地旋转,跳得那么得清脆有力,很有男生的气概。不管是横排还是竖排,我们都那么的整齐。
接下来,是这次文艺汇演的最后一个节目——大合唱,我和合唱队的队员落落大方地走上舞台,排好队形,随着轻快而又有节奏的音乐唱了起来,唱得津津有味,时而高亢,时而低沉,时而清脆,时而 雄浑,把台下的观众都吸引住了,个个都陶醉在我们的歌声中,唱完,台下响起了经久不息的掌声……
本次活动结束了,但是这次活动却深深留在我的记忆中,因为我还得到了优秀表演奖呢!